Прости меня...

Анастасия Бутина
Прости меня, такую дуру,
За то, что пудрю тебе мозг.
За то, что опьянела гордость,
За то, что снова я гублю,

Тебя,себя и наши нити,
Что так связали... Наши узы.
Порвать бы все!
Не будь в обиде...
А лишь пойми.
Не уходи.

Тепло,что дарит твое сердце,
Прекрасные мгновенья света.
И солнце спрячется с утра,
И загорится вновь свеча.

Прости меня,жалею снова,
Саму себя... О тебе лишь слово
Могу сказать и затвердеть.

И не пробьется лучик света.

Тебя здесь нет...Все.
Песня спета.