Рецензия на - виртуальный муж - ласковая пчёлка

Генокс
Он "Глюк" - всего лишь "ник"
И "Аватар"
Он "Бит" Гуляющий по "Сервакам"
Он Просто "Файл" блуждающий
В "железе" по "Винтам"!
Я год терпела ...два...
Взяла ...и Выключила "комп"
 - и спать лягла!!!
"Снесу" я этот "Симс"
отдам бесплатно"Диск"
и плюс Машину в виде
"Need for Speed "аааааааааааааааа!!!
Мой "виртуальный" муж...
Ты - "ник" И "Аватар"
"Система" мне напишет...
"Файл" удален!!!!Банально?!!!?
Не благодарна... "Виртуальная "
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это уж Реально!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Глюк"             - Неправильная работа программы или че гото...
"ник"              -  Выдуманное имя на просторах интернета...В соц сетях и т д
"Аватар"           - Картинка ставится вместе с "Ником"
"Бит"              - Еденица измерения информации на носителе
"Сервакам"         - Сервера...системные компьютеры накопители нужны для работы интернета.
 "Файл"            - способ сохранения информации на винчестере компьютера ..фото ...картинка ...текстовый документ это тоже файл
"железе"           - компьютеры их электронная начинка
"Винтам"           - винчестер...хранитель информации на компьютере..там лежат ..фильмы ..фотки ...вообщем все)))))и т д
"Снесу"            - Удалить что либо с компьютера..."снести"..
"Симс"             - Популярная игра..виртуальная семья ..полностью приблежена к реальности..нужно убирать стирать ходить на работу в гости и т д
"Need for Speed "  - игра гонки на крутых тачках..где у тебя своя личная машина..
"Диск"             - СД или ДВД диск...цифровой носитель в виде диска
"виртуальный"      - придуманный и искусственно созданный в интернет сети...
"Система"          - Виндовс ...леникс основная рабочая система в которой вы потом и работаете может менятся и удалятся!..ставится на ДОС система которая не удаляется первичная система!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Р С НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ СИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ...ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ!!!!
(ДЛЯ СТРОГИХ КРИТИКОВ!):) :) :)