Я люблю...

Анастасия Бутина
И страх в душе.
Во имя мира в отношеньях,
Я стану другом, милым, добрым.
Чтобы забыть о сие мире
Усну в объятиях твоих.

Ты полюбил меня такой,
В тот миг,
Когда дала я слабину.
Когда все умозаключенья
Сложились в фразу: «Я люблю…"