буду Счастья желать...

Валентина Гидлевская
Соседка по даче...
такая милашка...
Надеждой зовут, а муж её Саша.
Такие трудяги, всё у них на "отлично".
Двор, сад , огород - проверяла я лично.
Растёт, колосится, всё радует глаз,
даёт мне соседка всегда мастер-класс.
Подскажет, поможет, поделится всем...
Училка моя и нет дачных проблем.
Пусть будет всегда у неё всё на "пять",
а я каждый год буду Счастья желать.

           17.07.2015г. С 55-летием Чупрунову Надежду Константиновну , на фото моя соседка - отличница.