***

Леня Абрикосов
Детка, твердой ногой, еле живой, бордюрами и по задворкам
До самого храброго взгляда до смеха от страха колким
Будь я графиня, расистка или посудомойка
Что значат любые слова когда за ними не следует койка

Тратя монеты и фишки на время взаймы до зарплаты
Так забывается ром с пепси-колой с привкусом сладкой помады
Как мотыльки на любовь сквозь живот такой раненной и нежной Анны
Нечем платить и фейс-контроль на выходе в бар и в нирвану

Мне кофе-брейки под Павлову Катю, сладкие или не очень
Вам вид из окна Петропавловки, лето, грязные белые ночи
Платья спадают так быстро, бесхозно, детство внутри кровоточит
Танцуй и смирись. Ешь и молись. Так будет значительно проще.