Видеть сострадание в глазах друзей надоело уже...

Анастасия Бутина
Видеть сострадание в глазах друзей надоело уже,
забыть бы горести,пошлости,мольбы о счастье великом.
Не зная,что делать,сдаюсь я без бою.
Забыть бы,что значит это гребаное сожаление.

Друзей у меня много,а так же родители.
без боя мой бой не пройдет как не хочется.
и рядом бок о бок родные да близкие,
пройдут этот грустный финал одиночества.

я буду героем,я буду предателем.
такая вот грустная арифметика,
друзья мои ,родственники,да Живые -
Простите,простите,меня окаянную.