Музыка дождя - Муз. исп. Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню

Вновь за окном барабанит осень дождём,
И по асфальту дождинки бегут ручьём.
Дождь нам напоминает дни расставанья.
Блюзом в душе играют воспоминанья.

Припев:

Ждёшь, ждёшь, знаю, меня давно.
Ждёшь, ждёшь, знаю, тебе я нужен.
Дождь, дождь, ты не стучи в окно!
Дождь, дождь, ты тишину нарушил.

В лужах играют тени и отраженья.
Верить или не верить, прими решенье.
Не отводи своих глаз, грусти не спрячешь.
Прав кто и виноват? Мы не могли иначе.
Припев.

Вновь за окном барабанит осень дождём,
А в непогоду, знаешь, быть легче вдвоём.
Блюзом в душе играет музыка дождя.
Только лишь сердце знает, как жить без тебя…