Кроме любви и красоты

Анастасия Бутина
Разрыв сердец покрыл тела больных.
А грани разума раскрыли двери нашим душам.
Что видеть,если слышишь зов небес.
Ты будишь сильным,верь,там будишь сильным.

"Кроме любви и красоты" нам не дадут остыть,
Остыть тем душам,что горели даже в секунды смерти.
Заметили,забрали и зажгли...
Поверь,я верю,ты поверь,молчи...