Как дела

Леня Абрикосов
Как дела, привет, что происходит
Кто влюбляется, жует, а кто уходит
Кто прощает, падая на ощупь
Кто красив и счастлив, кто - не очень?
Как дела, соцсети, одеяла
Кто доволен, а кому все мало
Кто с тобой смеется среди ночи
Кто один рифмует, обесточен?
Как писать, привет, кто без таланта
Кто с лонгбордом ночью вдоль антлантов
Чем заняться? Города и страны
Кофеин, соцсети, одеяла.