души моей штрихи

Вера Чернова 2
 О! Как же мне нужны стихи,
 Когда я в радости и в горе,
 Они души моей штрихи,
 Они родные мне до боли.

 Они как мощный ураган,
 Или как дождика шуршанье,.
 И глубоки, как океан,
 Иль невесомы,как дыханье.

 То словно пламенный вулкан,
 То величавы словно горы.
 Я всё в стихах открою вам,
 Любовь и счастье, мир и горе.