Спасибо, что ты не рядом

Анастасия Бутина
"Спасибо,что ты не рядом",
Когда мне снятся ужасные сны.
Спасибо,что и не думаешь,
Как было прекрасно той бедной душе.
Спасибо за то,что забыв те чудесные миги,
Ты провалился в бесстрастную мглу.
"Спасибо,что не находишь,
Причину сказать "привет".

Я верю,что ты хороший.
Я верю, что знаешь на что ты идешь.
И верю,что когда-нибудь вспомнишь,
Ту самую,что любила...
Наверное,тогда был сердит.
Тогда,когда бросил,как мусор в лицо,
Фразу,что смогла разорвать эти сети.

Ты думаешь,что мне стало больно,
Когда оставил июлю
Меня и тупую любовь?
Теперь же я стала сильнее.
Забыла,что значит доверие,
Когда ты всадил мне тупую иглу,
Иглу,что порвала мне сердце.

Меня никогда не сломаешь,
Мой нрав не покорен тупому клинку.
Мне некуда деться,я здесь остаюсь.
В месте,где частенько бываешь.
Я стала собакой,которой не нужны
Доверие,ласка,любовь и покой.
Собакой,которая знает,как больно.
Ты наигрался и бросил игрушку.

И так легко это сделал...
Променял одну,что любила
На сотню других.
На тех,что порой и не вспомнят,
Что есть вековая любовь.

Быть может потом ты вспомнишь
Как душу облил мне ядом.
Быть может потом ты вспомнишь
Как гадко нагадил в сердце.
"Спасибо - что ты не рядом,"
Лишь только во снах или мечтах. (Ударение на "е")
Но все же - Спасибо большое,
За то что был рядом,родимый...