Стихи коротыши-10

Горбылева-Григорьева Валентина
Судьба  затягивает нас
в слова замыленные,в грязь.
Да покори ты свой Парнас,
уж коли ты, по жизни, князь.

         ***      

Ансамбль «Светёлочка» - Гольфстрим моей души.
И яркий, светоч новых поколений.
Надежда, чаянье в седой глуши
и колыбель моя - певучий гений.
       
         ***

-Не стоит даже и пытаться,
сдать экзамен с первого раза.
На полке жизни так решила устояться
Неуёмная взяточница, зараза.

        ***


Слезинки слов из прошлого слагаю,
в ручей, приплывший с недр моей души.
Эпоху, время, в мыслях отражаю,
в стихах, пришедших в сон в тиши.