The Catcher in the Rye

Леня Абрикосов
мы становимся жутко взрослыми
выходим замуж, танцуем парами
полузабытые, полусерьезные
удивляемся,
когда дети зовут нас мамами
снимки на полароид улыбок и душ
лягут тихо по инстаграмам и полочкам
я не знаю будет ли у меня когда-нибудь муж,
точно знаю, что у меня будет дочка
будет пахнуть присыпкой и волнами
мятой и льдом
спать в обнимку с медведем и куклами
удивляться я буду "я тут причем?"
мы когда-нибудь станем подругами?
будет плакать и вредничать
долго молчать
признаваться в любви гарри поттеру
и смеяться смеяться
и
убегать
чтоб во ржи на краю быть мной пойманной