Безумная боль охватила тела

Анастасия Бутина
Безумная боль охватила тела.
Стремглав испарится стрела.
Оракул воткнет палец в небо,
И скажет,что снова пора.

Безумно желаю попасть к вам на небо,
Вы там, в тишине,спокойны и светлы.
И мой легион устремился на небо.
А я же осталась на мерзкой земле.

Руки по локоть в крови,
Мозг переполнен страданьем,
Боль охватила тела,
И снова промчалась стрела.

Желание стало великою целью.
Вы там,в тишине!Спокойны и светлы,
И мой легион устремился на небо,
А я же осталась лежать на земле.

Мой взгляд устремился на небо,
И солнце не хочет согреть хоть немножко.
Мне больно и холодно,безумно темно.
Закрыла глаза,и кровь на лицо.
Я знала,что это мой конь в тишине,
Со мною он ждал приближавшийся смерти.
Мы вместе лежали на мерзлой земле,
И кровью питались друг друга.

Но вот он затих,я не слышу дыханья.
Слезинка и зависть.Он уже там.
Обняла за шею любимого друга,
И чмокнула в щеку,кровавую щеку.
Закрыла глаза... и открыла в том Свете.
Здесь конь мой,здесь Вы - все Родные!
Теперь нету боли,и кровь та же в жилах,
Обнять и простить... Путь дорога к вратам.