***

Леня Абрикосов
Отсыпьте мне немного рок-н-ролла
Куда? Да можно прям сюда, на эту рану
Мы в этом городе друг с другом все знакомы
Но не здороваемся. Значит так и надо.

Вернувшиеся, бывшие и злые
Приносим жертвы богу инстаграма
На автономность дружбу заменили.
Ты в курсе: только ты и мама.

Безумный Макс и русский подорожник
Какую сторону нам выбрать в этом мире?
Шипами щурится боец-многоугольник.
Я забиваю. Слушаю Земфиру.