Сквозь боль и страдания...

Анастасия Бутина
Сквозь боль и страдания,
Сквозь ямы и горы,
Сквозь мрак и агонию,
Сквозь сумрак и свет.
Одною тропою
Взяв за руку ближнего,
Идут сквозь поля,и леса,и моря.

Дана им дорога,
Дана им мечта.
Что б жизнь не казалась столь жуткой.

И Вера,И Воля
И кров и вода -
Все для того
Что б жить навсегда.
Одною мечтой,
Одною тропою -
Лежит их конечный путь к Воле и Вере.

К великой Победе
К великим Мечтам.

Великие люди.
Великая Вера...