Усталость

Часовских Елена
Отчего-то приходит усталость.
Затихают шаги в тишине.
Одиночество - экая малость! -
Поселилось надолго ко мне.

Беспросветный туман разъедает
Мне глаза. Я б хотела грозы!
Почему-то усталость бывает
Вкуса горько-солёной слезы...