***

Александра Лунатик
Люблю я покой ночной
и легкий звон твоей души,
люблю бокал, когда пустой
и в кармане, когда гроши.
Люблю свободу, ветер
и размах безумного крыла,
и нежный, легкий трепет,
за них бы душу продала.
Люблю, когда глаза твои спокойны,
когда холодные они люблю.
Люблю когда мы фривольны -
выбирать себя, свои шаги.
Люблю всем сердцем, всей собою
люблю больше, сильнее всех!
Люблю как море покрывает волною,
люблю незатейливо, люблю без помех.