Лис

Лялёна Солнечная
я чувствую твой запах на моей ключице.
под ноги пепел.
сигарета.
виски.
ты далеко, и время топит нас.
мы прорываемся душой сквозь цепи жизни.
так много лет...
так много этих фраз
твоих.
таких родных,
в моем больном сознании.
и вновь пишу тебе,
мой дикий бурый лис.
и вновь не отправляю, чтоб не ранить.
и сколько ни было бы пройдено дорог,
и сколько ни было бы километров между нами-
мне все едино.
время или рок,
что топит
нас,
пусть порознь...

мы - вместе.