Мой

Махлис Валентина
Обними меня крепко - нежданно,
Просто сильно держи - не пускай,
Обними меня крепко - нежданно,
Обними…и вдыхай-выдыхай.
Не прошу я твоих поцелуев,
Даже большего не прошу,
Я мечтаю чтоб отрывались...
От земли мои ноги в плену.
Теплотой своей согревая,
Моё сердце словно огонь,
Как же долго тебя я искала,
Наконец-то ты можешь быть мой.
И душою и сердцем и телом,
И глазами, разумом, верой...
Я так сильно жить не умела,
А с тобой уж летаю я смело!
...
Обнимай обнимай обнимай!
Ну а завтра, на прощанье:
Поцелуй меня невзначай. (в.)