Вновь в кровь я разбиваю кулаки

Иван Попсуйко
И снова мои кулаки разбиты в кровь.
Я их бью об стены.
Повторяя все вновь и вновь,
Уже набухают вены.
Но я не чувствую боль,
Это лишь мне помогает отвлечься.
Люди говорят что я больной
Если это дело мне помогает развлечься.
Но бью я кулаки из за того что устал
Не спать ночами , думать о тебе.
Я лишь о том чтобы мы вместе были мечтал,
Но видимо по-другому захотелось судьбе.
Соседи уже давно привыкли
К бесконечным стукам в пол и стены.
Они наконец токи замолкли,
И просто ждут перемены.
Но о переменах они должны просить не меня,
А ту, что когда то мне сердце  разбила.
И вот я продолжаю с глазами полными огня
Бить стену, пока ты меня вконец не погубила.
Ну чтоже, похоже ,придется привыкать соседям,
А мне, бить вновь и вновь.
И говорить всем людям
Что я больше не верю в любовь.