Жду тебя!

Махлис Валентина
Жду тебя и днём и ночью,
Жду тебя под луной ночи,
Жду тебя под жарким солнцем,
Жду тебя! И буду! Очень.
Сколько нужно, сколько хочешь,
Сколько можно! Очень-очень.
И в ненастную погоду,
За тобой в огонь и в воду!
Вместе с милым на край света,
Где не знаю будет это,
Но с тобою мне не страшно,
Я с тобой сильней, отважней.
Под защитой... такой тёплый,
Ты родной и очень добрый!
Верю в то, что не обидишь!
МЫ С ТОБОЮ будем!!! Слышишь?
Я украла твоё сердце,
И присвоила себе,
Называй как хочешь, милый,
Но ЛЮБИ, как в сладком сне! (в.)