алабай

Галина Сергеевна 2
Рыжая моя-
Ты столько лет,
Нога к ноге-
Властитель ночь-
Хозяйка ты - пора тебе,
И грозной для чужих-
И преданной ты мне- служила,
И домик твой -
С моим-
Теперь пустой,
Тебя выглядываю я-
Ищу, свищу-
И взгляд всегда-
Когда бы ни прошла,
Блуждает по двору-
И тишина...
И мнится мне обрубок твой ,
И уш купированных память,
И глаз твоих всепонимающий укор-
И стать породная твоя-
теперь совсем не ждет меня!