Вчера сказали мне...

Генадис
Вчера сказали мне: « Любить уже не модно»…
Намного проще, просто переспать.
Легко и просто, жить себе свободно,
И сердца никому не отдавать.

Не мучатся потом от расставаний,
Ведь за чужое, сердце не болит.
Не нужно волноваться от признаний,
И спать спокойно, когда он не спит.

Не отдавать себя всецело, без остатка,
ну разве что немножечко, чуть-чуть.
И целовать зачем ее одну, так сладко…
Попользовался, и скажи: «Забудь».

                сентябрь 2015