Приезжайте в село

Воронина Нина
Возрастает село потихоньку,
В сёлах вновь слышится звонкий смех.
Значит всё же родная сторонка,
Начинает иметь свой успех!

Пусть разъехались дети по миру,
Новосёлов встречаем мы вновь.
Приезжают в село... как и было,
Вечерами играет гармонь.

И стада нарастим те, что надо!
Поля с золотою пшеницей.
Деревенская наша отрада,
Прирастает точно сторицей.

Приезжайте в село, приглашаем,
Хлебосольным зовут все наш край.
Труд кто любит, мы всех уважаем,
Отведайте наш хлеб - каравай!


фото автора