Под дождём...

Махлис Валентина
Мы с ним бежали под дождём,
Схватившись за руки так мило,
И хохотали ни о чем,
и счастье в сердце удивило!
Я научилась восхищать,
его, себя, с меня довольно
И как амур в сердца стрелять,
Хочу взаимности и только! (в.)