Так далеко от тебя...

Дядя Федор
Так далеко от тебя. За морем,за криками чаек. Не помня,не зная себя. Я по тебе не скучаю. Я без тебя не живу. Я без тебя исчезаю. Так далеко от тебя . За морем и воплями чаек.Так далеко от тебя. За тысячи километров. Я замерзаю ,хотя...Здесь пальмы играются с ветром. Так далеко от всего,что о тебе мне напомнит. Так нереально легко,глаз твоих искорки вспомнить.Так далеко от меня . Ты спишь и конечно незнаешь. Как сходит с ума кто-то там... За морем,за стонами чаек.