Мне для счастья многого не нужно...

Марина Миклашевич
Мне для счастья многого не нужно,
Ни крутой машины,  ни квартиры.
Только чувствовать себя,  как прежде, нужной,
Только бы не врал мне мой мужчина.

Ни к чему мне его доблести и звания,
Титул, популярность -- всё пустое.
Уделял бы больше мне внимания,
А не сверхкрутого мачо строил.

На словах мы все круты и лихи,
Но при случае все клятвы забываем.
Свое сердце я укрою облепихой,
Потому, что так бессовестно терзают...