Свети!

Николаева Любовь Сергеевна
Ты засияешь, моё дитя.
Вот так вот кто-то в тебе, шутя,
Огонь сей ясный зажжёт, и вдруг
Иным покажется всё вокруг.

Откроешь ты целую новую жизнь,
И чувства будут нести. Держись!
Ты станешь другой, чудней в сотни раз.
Ты только не прячь своих светлых глаз.

Пусть всех, кого встретишь, улыбка осветит,
И мир пусть такой же улыбкой ответит.
Смахни же скорее пыль скучных квартир.
Добро пожаловать в сказочный мир!

07.09.2015