С Днём Рождения

Сандра Шепс
С Днём Рождения, Любимый мой мальчик.
Точнее уже мужчина.
Вот и снова тебе написать
У меня появилась причина.

Желаю, чтоб всё было всегда хорошо,
Чтоб обходили беды, невзгоды.
Не париться если дождик пошёл,
И прочие прелести от непогоды.

Так же желаю побольше деньжат,
Чтоб кошелёк тяготили.
Друзей, что всегда тобой дорожат.
В семье чтоб тебя все любили.

Удача была чтоб всегда под рукой,
Чтоб болезней, печалей не знал.
Желаю всегда оставаться собой,
Ты лучший, кто бы что ни сказал.

Ну и, конечно, желаю любви
Настоящей и в жизнь длиною.
Если б ещё хоть раз мы смогли
А, впрочем, не важно. И так я с тобою.