Всё кончается быстро

Людмила Горбуль
Всё кончается быстро,
как лето,
что ушло, не прощаясь,
             ночью,
и, проснувшись
в холодном рассвете,
не захочешь вставать.
           Не захочешь
ничего,               
что сегодня случится
(лето планов моих не знало).
Сорвалось.
И заныла ключица.
Солнце сморщилось,
солнца мало.

09.2015