На цыпочках ромашки по откосам

Гуськова Надежда Витальевна
На цыпочках ромашки по откосам,
Качая белокурой головой,
Взлетают ввысь под облака и звёзды
И вниз стекают пенною волной.

Наивные ромашки на откосах,
На цыпочках танцуют балерины,
Их умывают щедро дождь и росы,
Танцем восхищаясь лебединым...