Остался ветер и зной И треск-треск через край

Елена Клейменова Ночевнова
Памяти моего брата Николая посвящается)))

И снова ветер и снова зной,
В краю родном простились с тобой,
Ты пред глазами молод, собой красив,
Ты очень гордый-так, что сломила жизнь…
Что ветки гибки, их гнет …пусть до земли,
Но не ломает… как ни крути,
А те, что мощны, тверды без меры,
Те так ломает, что хруст в груди…
Характер гордый, порой, что надо,
Ну а порою -треск через край…
И ты не знаешь, где быль, где небыль,
Где стон, где сон, где ад, где рай…
Остался ветер и зной …
И треск-треск через край… 06.09.2015 г