Я к тебе не нашла переправы

Тамара Андрюнина
Не смогли мы когда-то понять
В чём же были мы оба неправы
Ты остался под кручей стоять
Я к тебе не нашла переправы.

Нет моста и река широка
Разливается, плещет волнами
Поглощает она берега
И любовь, что легла между нами.

Как же мне ту реку переплыть
И войти в леденящую воду
Мне бы надо к тебе поспешить
Но не видно ни лодки, ни броду.

Птицы  криком вещают беду
И вода заливает мне очи
И к тебе по реке я иду...
И шепчу: Я люблю тебя очень...