Зачем то ты стал нужен небесам...

Виктория Гайдукович
Из этой жизни все уходят,
Трердят по всюду голоса...
Но вот за чем жешь так выходит???
За что тебя забрали небеса?

И ты ушёл, мне не сказав и слова
Мне не сказав пока, да и не позвонил..
А я хучу.. в тогда.. как раньше… снова…
В тогда когда меня ты изменил

В тогда когда мы были ещё дети
Когда мы ещё ждали волшебства.
То время было лучшее на свете...
Но вот за, что тебя забрали небеса?

Пусть говорят Судьба - не дура,
Пусть говорят мол :"предначертанно судьбой"
Пусть скажут :" это всё его натура..."
Но я бы поменялась бы с тобой...

Я помню то, как ты ухаживал безмерно
Как ты любил ... рукой... по волосам...
И ты мне был как брат... был самый-самый верный...
И вот за чем то, ты стал нужен небесам...

Пройдут года... тебя я не забуду...
Я не забуду смех твой и твои привычки..
И я отдала бы душу кукле вуду...
Лишь бы только видеть твоё личико...

Весь твой характер наизусть я помню...
Помню, то что ты всего добьёшься сам...
Лишь только ты смог окружить меня любовью...
Но теперь стал нужен чем то небесам...