Созрели яблоки и звёзды

Гуськова Надежда Витальевна
Созрели яблоки и падали с ветвей,
Глухие были яблочные взрывы,
Они летели, попадали в цель, -
Стуча о вёдра, землю и корзины.

Созрели звёзды, - август, звездопад,
В ладони падают и яблоками пахнут,
И счастьем наполняют август, сад,
И в душах наших светлячком не гаснут...