Беспечные романтики

Ольга Бурыгина
Раскинув  пышные бока
На синем небосводе
Плывут вальяжно облака -
Персоны  Гранд в природе.

Они все время на виду,
И как в немом кино,
Меняют образ на ходу,
Кем быть, им - все равно.

Беспечные романтики,
Им вольный ветер – друг,
В пути они союзники,
Свобода – их досуг.



/Фото с интернета/