Юмористическое о любви

Анастасия Яковлева Баяндина
Я расскажу, а ты послушай,
Под звук осеннего дождя!
Произошел забавный случай

По глупости - влюбилась я!

Оказалось, блин, женатый!
Ну я подумала - "И пусть!"
А что нашла? Пузатый, небогатый...
в общем не история, а грусть...

А еще был - полицейский,
Статный, знатный, молодой!
Подарил ремень армейский,
До сих пор ношу с собой)

Вот еще забавный случай,
Влюбилось как-то во врача!
Ты вопросами меня не мучай,
Похож он был скорей на палача!

Я же баба то с чудинкой,
И вот! Попался холостой!
И между ног с ТАКОЙ "Дубинкой",
но оказался - голубой!

Был даже как-то иностранец,
Из далекого-далекого села,
Ох и тот еще засранец,
Как говорится - "любовь зла"!

А вообще, моя подруга,
Дам тебе один совет,
Без мужиков живется туго,
Хоть идеальных НИГДЕ нет!

08.09.2015 г.