С потустороннею любовью. Этюд

Дракошка
(«Успех зависит от предварительной подготовки, без подготовки вас обязательно ждёт провал».
Конфуций)


Не помещаясь в мир иной,
со здешним время коротаем.
мелькает кадрами кино -
зал переполнен,
не хватает

на всех местечка под Луной!
везде - похожие проблемы.
по швам трещащий,
Шар Земной,
порой себе вскрывает вены

и кровь пускает...
мир иной
глядит на схватки исподлобья,
из-за кулис, из ничего -
с потустороннею любовью.