Не мои то грехи...

Лена Коновалова -Ярославцева
Ты унизил меня?
Нет!
Ты просто
себя опозорил...
Я чиста перед Богом...
Честна и чиста
пред людьми...
Ты обидел меня?
Да!
Ты ловко свою
жизнь устроил...
Только я-то чиста...
А вот ты...
Ты по горло в грязи...

Ты за все отомстил?
Да!
И месть твоя
была жестокой...
Ты же знал,
куда бить...
Чтоб болело
как можно больней...
Ты наверное думал -
от боли я
сгину без срока...
Только я
от ударов твоих
становилась сильней...

Ты меня не сломал...
Да и вряд-ли
сломаешь обидой...
Те грехи,
что ты мне приписал -
не мои то грехи...
Я чужого не взЯла,
я честной была
и открытой...
А вот ты...
Вряд ли сможешь
отмыться от этой грязи...