Прошлое с нами

Борис Кутаков
Волны нежности стекают из облаков вместе с грустью,
Вижу глаза,но нет тебя рядом,не слышу дыхания,биения пульса,
Легкий запах волос,сладкой ванили,глубоко засел в легких,
И нечем дышать,можно только с тобой,дыханием глубоким.

Твои губы,цвета алой рябины,немного горчат в грустной улыбке,
Я бы их целовал,прижимая к щеке твои пряди волос в природной завивке,
Не уходит прошлое,летит за мной,закрученном шлейфом,
Мне бы забраться на гору Счастья,где растут Эдельвейсы.

И подняться выше, за облака,где одно наше Солнце,
Чтобы ты приоткрыла,для нашей любви,у души оконце,
Мне бы вернуться назад,сейчас без прошлого,жить невозможно,
Нашу любовь,на руках носить, как хрусталь,осторожно.

Осень приносит холод,душа без огня,мерзнет очень,
Помоги мне зажечь у нас в душе восковые свечи,
Время быстро летит, отобрать у Любви,наши жизни хочет,
Помоги же душе, не замерзнуть совсем, в дни эти.

У разводных мостов на которых стоим,берега встречаются,
Наш корабль теперь не уйдет без нас,будет ждать до утра,
Счастливое небо,радугой яркой заулыбается,
Опять будем вместе,моя дорогая уже навсегда.