Непостиженье

Людмила Андреева-Волкова
Искушенно ненастье плачет,
Мне отчаянно в спину дышит.
Ты - со мною! -
Никак - иначе...
Любишь, веришь в меня, слышишь...
И в мой дом шлёшь лучи света,
Отправляешь ненастья мимо. -
Я любовью твоей согрета. -
Не коснутся меня зимы.
Не пройдут сквозь меня ветры –
Не ограбят, не обесточат.
Не сотрут меня километры
В безысходностях грустной нОчи.
Болью сладкой, времён теченьем,
Одиночеством, непокоем. -
Ты осталась - непостиженьем. -
Ты осталась навек со мною.