будто в утро

Крабат Или Обновление Мира
Будто телом нагретое – утро
Что из баньки – оно-
не молчи
Покричи в небеса –
тихо
Неумело
В
Стен домов  от стен -
Их – в кирпичи…- и!
Иди …- не молчи!
Сердце слышишь?
Не слышишь!
Позови его позови!
В утро, словно нагретое телом
В ветерок от реки знать зайди
И увидишь – звёздное небо
И парящие в нём – душ пузыри…
От земли – они парят от земли…

Это утро такое – утро -…
будто!
Тишина
Петухи -
не горланят (горлом ранним) – молчат
И идешь, а вокруг вселенская баня-
Черти – банщики –
в тень акаций –
в след –
тебе –
недовольно
ворчат…-
в это утро -
утро сегодня такое…
небеса такое творят…
такое
творят…!

© Странник 080915 утро