Зачем, зачем?

Юлия Булавина
     Пела струна...С ней в такт волна,
 Подпевал им весёлый прибой,
 Красивых дум была полна,
Помню в вечер я тот голубой.
Ты говорил мне про любовь
 Под серебристою звездой,
 Кипела в сердце моём кровь,
 Когда мы встретились с тобой.
       Припев :
 Зачем, зачем, скажи, зачем,
 Сыпал с неба цветной звездопад,
 Зачем, зачем, скажи зачем,
 Нашей встрече ты был тогда рад.?

 Шумит волна, молчит струна,
 Только чайка над морем кричит,
 Печальных дум теперь полна,
 И прибой не поёт, а молчит.
 Не говоришь ты про любовь
 Под серебристою звездой,
 Застыла в сердце моём кровь,
 Когда расстались мы с тобой.
          Припев ;
Зачем, зачем, скажи зачем,
Сыпал с неба цветной звездопад,
Зачем, зачем, скажи зачем,
Нашей встрече теперь ты не рад ?