Одиночество..

Елена Фея
Одиночество..одиночество..
Ты как будто бы злое пророчество...
Ты такое занозное..бОльное..
На душе моей неспокойное..
И как будто сроднилось со мной..
Уходи прочь!
Да сгинь ты долой!
Что кошмаришь меня столько лет?
Не устало ещё?
Что молчишь ты в ответ?
Не поддамся тебе..
Так и знай!
Обрету я потерянный рай..