***

Дмитрий Грундан
Я тогда хотел стать великим писателем и получить Нобелевскую премию по физике и литературе но когда приехал все ограничилось только тем что я начал заниматься донорством и сдавать кровь , хотя я , конечно , пробовал поступить в БФУ им.Канта на физику и даже ходил на подготовительные курсы два месяца , но потом в декабре перестал это делать , начал копаться в себе и ходить в Церковь каяться в грехах ...