Чужие

Настена Дьячкова
Ты тихо спросишь:
- Кто я для тебя?
И грустно улыбнувшись, я отвечу:
- Я чувствую твои удары сердца,
Ведь моё сердце бьется в такт с твоим.
Твое дыханье я могу услышать, даже когда ты очень далеко.
Лучше молчи.
Я не хочу ничего слышать.
Ведь говорить тебе все это нелегко.
Немного помолчав, ты тихо спросишь:
- Скажи, любила ль ты меня?
На твой вопрос не отвечая, я молча встану в направлении к двери. 
Ты не заметишь как слезу смахну руками,
И еле слышно прошепчу тебе губами:
" Любимый, ты был мне послан небесами,
Но этот путь с тобою выбрали мы сами.
Прости за то, что вдруг чужими стали."