117. Молодому всё было по силам...

Любовь Хасанова
Молодому - битвы по силам,
в поединки вступал с судьбой.
Побеждал,ей ломая когти,
возгордился собой - Герой.
Существует у жизни квота -
гонг звучит и последний бой.
И... судьба отрастила когти,
чтобы счёты свести с тобой.
Зацепила - подбросив к верху
наслаждаясь своей игрой.
Подхватила - внизу за плечи,
развернула к себе спиной.
Прохрипела:"Вот, мы - в расчёте"
и под зад саданула ногой.