Хто не скаче той москаль

Ладамир Сережень
Очень много молодёжи!
Вроде лица, а не рожи.
На майдан они идут,
Веселятся и поют.

В маске закричала тварь:
- Хто не скаче – той москаль!

Эта фраза очень многих
Превратила в бандерлогов.
Начали они скакать,
Кто сосать, а кто лизать:
Очень попа хороша
У хозяина из США.

Не поймут, что их надули,
Развели и обманули.

Кто разводит эту шваль –
Лишь одно сказать забыл:
Хто не скаче – той москаль,
А хто скаче – той дебіл.