я

Ольга Гедзь
И во вторник , будет как вчера
Эта осень нас сводит с ума
Мысли прочь от сонной головы
Все не страшно, если вместе мы!

Как в огонь , заглядываю в душу
Только мой, и мир вокруг не нужен.
День за днем, идем мы в ногу смело
Мой герой, мое вольное дело.
И с тобой свободы не нарушив
Я дышу... Пишу... Я слышу...